Nutrição e gastronomia fazem uma parceria para esclarecer que a alimentação saudável e a boa mesa também estão ao alcance de pessoas que sofrem com disfunções orgânicas, restrições ou alergias alimentares. A nutricionista Laura Sampaio enfoca os princípios da alimentação equilibrada e das dietas especiais para obesos, diabéticos, pessoas intolerantes a glúten, trigo e leite e derivados, explicando como controlar excessos em cada caso. Já o chef de cozinha Harold Lethiais oferece sugestões de cardápios adaptados a essas dietas especiais devidamente calculados em seus nutrientes. O livro traz ainda um caderno das receitas do chef Lethiais.
Nutrição, Dietética E Boa Cozinha
Nutrição e gastronomia fazem uma parceria para esclarecer que a alimentação saudável e a boa mesa também estão ao alcance de pessoas que sofrem com disfunções orgânicas, restrições ou alergias alimentares. A nutricionista Laura Sampaio enfoca os princípios da alimentação equilibrada e das dietas especiais para obesos, diabéticos, pessoas intolerantes a glúten, trigo e leite e derivados, explicando como controlar excessos em cada caso. Já o chef de cozinha Harold Lethiais oferece sugestões de cardápios adaptados a essas dietas especiais devidamente calculados em seus nutrientes. O livro traz ainda um caderno das receitas do chef Lethiais.
Produtos similares
1 x de R$40,90 sem juros | Total R$40,90 | |
2 x de R$20,45 sem juros | Total R$40,90 | |
3 x de R$13,63 sem juros | Total R$40,90 | |
4 x de R$10,23 sem juros | Total R$40,90 | |
5 x de R$8,18 sem juros | Total R$40,90 | |
6 x de R$7,81 | Total R$46,84 | |
7 x de R$6,70 | Total R$46,93 | |
8 x de R$5,92 | Total R$47,37 | |
9 x de R$5,30 | Total R$47,66 | |
10 x de R$4,78 | Total R$47,84 | |
11 x de R$4,39 | Total R$48,27 | |
12 x de R$4,04 | Total R$48,42 |










