Planejamento Estratégico de Cardápios para Gestão de Negócios em Alimentação chega agora em sua 2ª edição.

Sua 1ª edição teve seu foco na criação de um instrumento destinado ao auxílio do profissional de nutrição para elaborar cardápios, além de transmitir a experiência e prática adquiridas nas Unidades de Alimentação e Nutrição - as UANs.

Nesta 2ª edição a evolução foi grande. Incluíram-se no titulo três novas palavras: "Estratégico" Gestão" e "Negócios", o que se explica pela nova conceituação de cardápio; ou seja: "base para a adequada gestão de negócio, interligada com a gestão de recursos humanos, segurança, saúde, suprimentos e finanças.

Do ponto de vista didático,o livro apresenta as seguintes caracteristicas:
a. Receituário gastronômico com 101 receitas dirigidas por categoria profissional do cliente:
a.1. Diretoria
a 2. Mensalistas
a.3. Horistas

b. Cada categoria profissional recebe a sugestão de 4 pratos:
b.1, Prato Principal
b.2. Guarnição
b.3. Saladas
b 4. Sobremesas

c. Apresentação ao final de cada receita, de seu Valor Calórico Total (VCT), de grande importância nos dias de hoje, na mudança dos hábitos alimentares

d. Tabelas com as normatizações e os corretos procedimentos para a higienização e a desinfecção das frutas, verduras, legumes e temperos básicos e com as quantidades para a preparação de carnes.

Planejamento estratégico de cardápios

R$31,00
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Planejamento Estratégico de Cardápios para Gestão de Negócios em Alimentação chega agora em sua 2ª edição.

Sua 1ª edição teve seu foco na criação de um instrumento destinado ao auxílio do profissional de nutrição para elaborar cardápios, além de transmitir a experiência e prática adquiridas nas Unidades de Alimentação e Nutrição - as UANs.

Nesta 2ª edição a evolução foi grande. Incluíram-se no titulo três novas palavras: "Estratégico" Gestão" e "Negócios", o que se explica pela nova conceituação de cardápio; ou seja: "base para a adequada gestão de negócio, interligada com a gestão de recursos humanos, segurança, saúde, suprimentos e finanças.

Do ponto de vista didático,o livro apresenta as seguintes caracteristicas:
a. Receituário gastronômico com 101 receitas dirigidas por categoria profissional do cliente:
a.1. Diretoria
a 2. Mensalistas
a.3. Horistas

b. Cada categoria profissional recebe a sugestão de 4 pratos:
b.1, Prato Principal
b.2. Guarnição
b.3. Saladas
b 4. Sobremesas

c. Apresentação ao final de cada receita, de seu Valor Calórico Total (VCT), de grande importância nos dias de hoje, na mudança dos hábitos alimentares

d. Tabelas com as normatizações e os corretos procedimentos para a higienização e a desinfecção das frutas, verduras, legumes e temperos básicos e com as quantidades para a preparação de carnes.