"Gastronomia Hospitalar para Pacientes em Situações Especiais: Cardiologia e Pneumologia", surge como fruto da experiência de décadas de atuação de sua equipe autoral no Serviço de Nutrição e Dietética do Instituto do Coração do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo, InCor – HCFMUSP.
Vencida essa dificuldade didática, o livro viu-se estruturado nos seguintes capítulos:

1 - Introdução à Gastronomia – aborda a aplicabilidade de seus conceitos o ambiente hospitalar, bem como afere a satisfação do paciente que orienta um melhor planejamento das ações nas unidades de nutrição e dietética;

2 - Cozinha Hospitalar – descreve os principais aspectos, que incluem a estrutura, gestão de materiais e de pessoal, e controle de qualidade;

3 - Planejamento de Cardápios, Técnicas Dietéticas e Culinárias Aplicadas à Cardiopneumologia – trata da elaboração de cardápios e sua utilização na prática de acordo com os protocolos e diretrizes relacionados a cardiologia e pneumologia;

4 - Dietas Aplicadas em Cardiopneumologia – síntese das principais recomendações nutricionais discriminadas por patologia e as dietas a serem adotadas, classificadas por consistência e modificações qualitativas e quantitativas de nutrientes;

Anexos – são exemplos de cardápios, receitas culinárias, receituário padrão, fichas técnicas e tabelas com teor de ácidos graxos e colesterol.

Gastronomia hospitalar para pacientes em situações especiais

R$111,00
Gastronomia hospitalar para pacientes em situações especiais R$111,00
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"Gastronomia Hospitalar para Pacientes em Situações Especiais: Cardiologia e Pneumologia", surge como fruto da experiência de décadas de atuação de sua equipe autoral no Serviço de Nutrição e Dietética do Instituto do Coração do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo, InCor – HCFMUSP.
Vencida essa dificuldade didática, o livro viu-se estruturado nos seguintes capítulos:

1 - Introdução à Gastronomia – aborda a aplicabilidade de seus conceitos o ambiente hospitalar, bem como afere a satisfação do paciente que orienta um melhor planejamento das ações nas unidades de nutrição e dietética;

2 - Cozinha Hospitalar – descreve os principais aspectos, que incluem a estrutura, gestão de materiais e de pessoal, e controle de qualidade;

3 - Planejamento de Cardápios, Técnicas Dietéticas e Culinárias Aplicadas à Cardiopneumologia – trata da elaboração de cardápios e sua utilização na prática de acordo com os protocolos e diretrizes relacionados a cardiologia e pneumologia;

4 - Dietas Aplicadas em Cardiopneumologia – síntese das principais recomendações nutricionais discriminadas por patologia e as dietas a serem adotadas, classificadas por consistência e modificações qualitativas e quantitativas de nutrientes;

Anexos – são exemplos de cardápios, receitas culinárias, receituário padrão, fichas técnicas e tabelas com teor de ácidos graxos e colesterol.